Акция для новых клиентов!

В связи с экономической нестабильностью и роста курса, многие производители поднимают цены. Продавцы, в свою очередь пропорционально понимают цены, тем самым отпугивая покупателя. В итоге потребитель или уменьшает свой общий чек, или отказывается вовсе от покупки.

 

Заинтересовать покупателя вы можете акцией на травяной чай. Мы не только не поднимали цены с 2013 года, но мы делаем крупную акцию на два месяца

Мы проводим акцию в пост, когда увеличивается потребление травяного чая.

Для того, чтобы вы могли заинтересовать своего потребителя, мы предлагаем скидку на основные наши позиции до 32,5%. 

Позиции травяного чая со скидкой:

-          Успокаивающий “Равновесие”.

-          Чабрец и кипрей.

-          Мята и смородина.

Период проведения: с 10 февраля по 11 апреля – до конца поста.

Вопросы, предложения и заявки присылайте на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . или звоните по телефону 8(495)797-38-62.


Moscow Coffee and Tea Expo представит первую в России «Биржу Микролотов»

Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира. Этой осенью откроется первая в России «Биржа Микролотов», на которой будут представлены лучшие лимитированные сорта кофе из разных регионов.

 «Биржа Микролотов» будет работать с 23 по 26 сентября 2014 года в рамках выставки Moscow Coffee and Tea Expo в МВЦ «Крокус Экспо» на специализированной площадке The Lab.
Фермеры и продавцы зерна смогут лично рассказать об особенностях региона производства и исключительных вкусовых характеристиках своих зерен, а также предложат насладиться совершенством приготовленных из этих зерен напитков.
Управляющие кафе и обжарщики, в свою очередь, получат уникальную возможность пообщаться с владельцами кофейных плантаций и их официальными представителями, а также приобрести лучшие микролоты мира из первых рук и за разумные деньги. «Биржа Микролотов» позволит им добавить в свой ассортимент уникальные предложения, аналогов которым нет в мире.


Новости партнёров: Бирюзовый чай и русские традиции: Сергей Хорольский и Денис Шумаков на Moscow Coffee and Tea Expo

Turquoise Tea and Russian traditions: Sergey Khorolsky and Denis Shumakov at Moscow Coffee and Tea Expo

Знаете ли вы, в чем основная цель русского чаепития и как разнятся его стили в разных концах нашей страны? Сергей Хорольский и Денис Шумаков, законодатели «чайной моды», расскажут об этом на своем семинаре «Чаепитие – визитная карточка русского гостеприимства».

Русское чаепитие – это синтез традиций нескольких народов и историко-культурное наследие России, а также инструмент вытеснения стереотипов о русском менталитете – так считают Сергей, генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай», и Денис, директор по рекламе «Бирюзового чая».

Чайные концепции Сергея увлекают шефов лучших ресторанов, а разработанная им подача чая очаровывает самых искушенных гостей. Денис в 2005 году стал лауреатом премии РОТОР в номинации «Интернет-журналист года», а также пишет статьи и методические материалы о чае. Вместе они прикладывают все усилия для популяризации чая и культуры чаепития в России.

Читайте об экспертах и их мастер-классах на сайте выставки (www.expocoffeetea.ru) и на нашей странице Facebook (www.facebook.com/MoscowCoffeeandTeaExpo). Регистрируйтесь на мероприятия по адресу www.pirexpo.com/events.

 


Новости партнёров: Регистрация на мероприятия площадок Moscow Coffee and Tea Expo открыта!

Registration for the Moscow Coffee and Tea Expo events is opened!

Программа мероприятий уже готова, выставка Moscow Coffee and Tea Expo уже ждет своих гостей!

Площадка Main Business Stage приготовила для вас семинары по самым актуальным вопросам кофейного сегмента. Узнайте всё о влиянии профайлов обжарки на блэнд на семинаре Гвилима Дэвиса и Асли Яман и повышении прибыльность заведения с помощью Speciality coffee на выступлении Колина Хармона. Не упустите возможность узнать профессиональное мнение о кофейных шотах, обжарочных производствах в России, альтернативном методе заваривания Chemex, моносортах и смесях и многом другом!

Площадка Tea Garden ждет всех ценителей чая и таинства, которое окружает этот напиток. Программа платных мастер-классов и семинаров подготовлена специально для вас! Узнайте о традиционной чайной церемонии на семинаре Анны Базановой, секретах культивации и обработки молочного улуна и пуэра на мастер-классах Ольги Фадеевой-Мурашовой, чайных тонкостях ресторанного бизнеса, основах чаепития и мороженом из чая! Площадка Tea Garden создана специально для тех, кому интересно, какой путь преодолевает чай от листа до чашки и как ввести его в меню ресторана.

The Coffee Boxэто мастер-классы от признанных мировых экспертов, дискуссии, дегустации и Московский Отборочный Российского Чемпионата Бариста 2014.  Соня Бьорк Грант расскажет как стать судьей и как традиция кофейных чемпионатов влияет на сервис в заведениях, а Дэн Стритман поделится своими знаниями о кофейном мире самого крупного города Америки, Нью-Йорка, и расскажет чего ждут судьи от претендентов на звание чемпиона! Со специальной лекцией выступит Этторе Скайльола: он проведет посетителей выставки в святая святых – технологические секреты компании La Marzocco в вопросах приготовления эспрессо.

Насыщенная программа площадки The Lab. поделена на The Lab.Open space и The Lab. – Certification zone. На первой состоятся бесплатные семинары от ведущих экспертов кофейной индустрии. Узнайте всё об искусстве дегустации от Александра Цыбаева и Татьяны Елизаровой и кофейной истории арабики и робусты на семинаре Ольги Фадеевой-Мурашовой. Три иностранных эксперта – Мортен Веннерсаагрд, Йенс Томсен и Мишель де Ренуа – расскажут, почему обжарка – один из самых важных шагов на пути к идеальному вкусу и аромату. Также Мортен поделится своими глубокими знаниями с обжарщиками на семинарах «На разных континентах» и «Быстрее, выше сильнее: качество зеленого зерна». Сразу три соревнования (Grind & Brew, Финальный этап Российского Чемпионата по обжарке 2013 и Российский Чемпионат по Альтернативному Каптестингу 2013) состоятся на этой площадке! Чемпионат по Альтернативному Каптестингу 2013 будет вести Тимур Дудкин, который на закрытой части площадки The Lab. проведет сертификации по трем модулям дипломов SCAE CDS (Barista Skills Foundation, Barista Skills Intermediate и Cup Tasting. Sensory Intermediate) и проведет семинар о зеленом кофе.

Moscow Coffee and Tea Expo ждет вас – www.pirexpo.com/events!


Новости партнёров: Любите ли вы чай так, как его любим мы?

Do you like tea as much as we do?

Организаторы выставки Moscow Coffee and Tea Expo настолько любят чай, что создали для него отдельную площадку! На площадке Tea Garden проходят семинары, посвященные исключительно этому продукту: как открыть чайную комнату, приобрести  качественный чай по приемлемой цене, увеличить прибыль в заведении и многое другое. Новый тренд в индустрии, травяные чаи, представлен в целом ряде тематических мастер-классов. На Tea Garden есть целая специальная программа от экспертов с родины листового продукта – Китая и Индии.

Площадка Tea Garden ждет всех ценителей чая и таинства, которое окружает этот напиток. Программа платных мастер-классов и семинаров подготовлена специально для вас! Узнайте о традиционной чайной церемонии на семинаре Анны Базановой, секретах культивации и обработки молочного улуна и пуэра на мастер-классах Ольги Фадеевой-Мурашовой, чайных тонкостях ресторанного бизнеса, основах чаепития и мороженом из чая! Площадка Tea Garden создана специально для тех, кому интересно, какой путь преодолевает чай от листа до чашки и как ввести его в меню ресторана. Здесь вы узнаете, почему чайные туры так привлекательны, как получить доход от этого вида путешествий и где найти тур, подходящий именно вам – на семинаре Григория Потёмкина. Сергей Хорольский и Денис Шумаков представят русское чаепитие как синтез традиций и историко-культурное наследие России и расскажут, в чем его основная цель. На семинаре вы также узнаете о различных стилях чаепития в нашей стране, и как эта традиция может вытеснить стереотипы о русском человеке.

Успейте купить билеты на мероприятия площадки Tea Garden (http://pirexpo.com/events) и вы станете частью необъятного мира вкуса и традиций чая!

 

Мы участвуем на ПРАЗДНИКЕ "Еда". Приходите.

Где: Парк Горького

Когда: с 12.00 до 22.00, 31 августа 2013 года.

Живой Травяной в последнюю субботу этого лета порадует посетителей праздника свежим травяным чаем!

В течении дня мы заварим все наши любимые напитки! Будет обязательно чай со специями, сосна с мятой, хитовый витаминный и успокаивающий, и многое другое!

Приходите, будем ждать!

 

 

 

«Травяной чай – создание уникальной коллекции для сегмента  HoReCa»

 «Травяной чай – создание уникальной коллекции для сегмента  HoReCa» – так звучит тема выступления Дмитрия Жукова на предстоящей выставке «Moscow Coffee and Tea Expo».

Дмитрий – основатель торговой марки «Живой Травяной» – является экспертом в области травяного чая. Дмитрий постоянно расширяет линейку разнообразных вкусов травяного чая и создаёт новые виды напитка.

В ходе мастер-класса Дмитрий коснётся вопросов использования смеси или отдельных трав в составе чая, уникальности и необходимости напитка, этапов создания неповторимого вкуса, а также расскажет немало интересной и полезной информации о создании купажа и травяного сбора.

Сайт выставки: http://expocoffeetea.ru/

Страница в Фейсбук: http://www.facebook.com/MoscowCoffeeandTeaExpo

 

 

 

 

 

Новости партнёров: На «Moscow Coffee and Tea Expo» выступит Давид Карамян.

Давид Карамян – индивидуальный предприниматель, ведущий чайного действа и чайный сомелье.

Побывав однажды волей случая на чайной церемонии, Давид проникся этим простым, но таинственным процессом, и начал изучать чайную культуру и философию. Вскоре чай в его жизни перестал быть хобби, превратившись в основную деятельность и главный интерес в жизни.

На своем мастер-классе «Эксклюзивный чай в сегменте HoReCa как уникальный способ повысить уровень сервиса» Давид расскажет об интеграции и адаптации высококачественного эксклюзивного чая в условиях сегмента HoReCa, правильной подаче чая и о том, какие шаги надо предпринять, чтобы гости раз за разом возвращались в заведение.

 

 

 

 

Новости партнёров: На «Moscow Coffee and Tea Expo» Виктория Борисова-Жарова и Людмила Васильева проведут мастер-класс «Японская чайная церемония».

На «Moscow Coffee and Tea Expo» Виктория Борисова-Жарова и Людмила Васильева проведут мастер-класс «Японская чайная церемония», в котором расскажут о мастерстве японского чайного искусства школы Урасэнке и «Пути чая» (Тядо). Виктория Борисова-Жарова.jpgЛюдмила Васильева(2).jpg
Виктория Борисова-Жарова, директор по связям с общественностью Московского представительства школы Урасэнке, обучалась практике Тядо в городе Киото, Япония, и уже 15 лет успешно занимается японской чайной церемонией, рассказывая и показывая людям как можно достигнуть гармонии с собой и миром с помощью этого таинства. Людмила Васильева, административный директор НП «Тяною», занимается чаем уже более 10 лет, год из которых полностью посвятила стажировке в чайной школе Урасэнке в Киото.

 

 

 

Новости партнёров: Неподражаемый Dan Streetman выступит с двумя семинарами на Moscow Coffee and Tea Expo.

 На семинаре, посвященном судейству Чемпионата бариста, Dan расскажет о своем опыте и о том, на что судья обращает внимание в работе участников. Dan объяснит, какими принципами он руководствуется, выбирая самый лучший кофе – кофе чемпиона. На Moscow Coffee and Tea Expo он привезет рецепты кофейных напитков чемпионов мира и чемпионов США: Dan будет рассказывать о вкусе кофе победителей, а бариста будут воплощать легендарные напитки в жизнь и предлагать посетителям для дегустации.
https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=73223d955c&view=att&th=13ff606ce500bb37&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_0B3zVqXjpL3Lf4w5sIgPi&sadet=1374849025839&sads=my0N6bBGSxUKCCmiZ2W3YpeLaMQ&sadssc=1
На семинаре «Спешиалти кофе Нью-Йорка» он проведет подробный анализ сортов кофе одного из самых больших городов Америки, кофейных заведений и обжарочных компаний США.

Dan Streetman посвятил свою карьеру и жизнь кофейному бизнесу более 10 лет назад. Dan, как человек обладающий безупречным вкусом, обширными знаниями и опытом, как никто знает потребности и желания кофеманов, так как последние 5 лет является главным судьей Чемпионата Бариста США. Его строгий взгляд чувствовали на себе чемпионы США Pete Licata, Katie Carguilo, Michael Phillips, Kyle Glanville.

Dan Streetman – не только один из самых профессиональных бариста современности, но и родоначальник Гильдии Бариста. В 2005 году Dan организовал первый в истории кофейной индустрии Barista Jam в Техасе.

В этот бурный период своей карьеры Dan Streetman помог запустить новый проект – «Barista Camp» – трехдневную образовательную программу для бариста, которая с тех пор проводится дважды год.

Dan Streetman – главный судья USA Barista Championship (Чемпионат Бариста США) с 2008 года. Он также бариста второго уровня, обладатель сертификата BGA (Barista Guild of America) и сертификата Q-Grader, подтверждающего, что он – профессиональный каппер.

На Moscow Coffee and Tea Expo, где состоится Московский Чемпионат Бариста 2013, Dan Streetman будет судьей.

Moscow Coffee and Tea Expo ждет вас!

Новости партнёров: С 26 по 28 июня команда Moscow Coffee and Tea Expo побывала на выставке SCAE World Of Coffee на Лазурном берегу, в великолепной Ницце.

С 26 по 28 июня команда Moscow Coffee and Tea Expo побывала на выставке SCAE World Of Coffee на Лазурном берегу, в великолепной Ницце.

Анна Полиенко, руководитель проекта MCTE:
Уровень подготовки выставки в Acropolis Convention Centre значительно вырос по сравнению с World Of Coffee 2012: комфортные условия, стильное оформление, четко продуманная планировка зон, которая помогала легко сориентироваться.

Это событие собрало в одном месте профессионалов со всего мира. Выставка порадовала невероятным обилием мероприятий, на каждое из которых хотелось успеть.

В рамках выставки прошло сразу четыре мировых чемпионата: The World Cup Tasters Championship, The World Latte Art Championship, The World Coffee in Good Spirits Championship, The World Coffee Roasting Championship. Конечно, пришлось побегать из зоны в зону, но зато я не упустила ни одного значительного события этих великолепных чемпионатов.

За три дня выставку посетили около 5000 человек из более чем 40 стран мира. Было очень приятно встретить на SCAE World Of Coffee знакомых из разных уголков мира. Эти встречи создали незабываемую дружескую атмосферу.

Я чувствовала себя как дома в окружении людей, которые были на нашем форуме в рамках выставки «ПИР» в прошлом году: Graciano Cruz, Stefanos Domatiotis, Raul Rodas, Stephen Leighton, Morten Wennersgaard, Holger Welz, Joseph Rivera, Gwilym Davies, Colin Harmon и многие другие, спасибо вам за прекрасно проведённое время!

Также я рада всем сообщить, что мы не теряли время даром и успели пригласить новых экспертов на Moscow Coffee and Tea Expo. К нам едут невероятные Sonja Björk Grant и Daniel Streetman!

Новости партнёров: Соня Бьорк Грант посетит Moscow Coffee and Tea Expo в октябре 2013 года.

Великолепная Соня Бьорк Грант посетит Moscow Coffee and Tea Expo в октябре 2013 года. На площадке The Coffee Box Соня выступит с двумя увлекательными семинарами, один из которых раскроет ароматные подробности искусства бариста, а на втором Соня продемонстрирует свои профессиональные достижения. Помимо двух семинаров Соня порадует публику и многим другим. В программе выступления Сони Бьорк Грант на Moscow Coffee and Tea Expo будут и иные выступления.

Соня Бьорк Грант – талантливая бариста, виртуозная обжарщица и тренер-бариста. Она работает в «кофейном» сегменте рынка HoReCa вот уже более 18 лет, первые 13 из которых отдала исландской фирме Kaffitar, занимающейся поставкой кофейного оборудования. Там Соня работала в качестве бариста, тренера и управляющего. В Kaffitar

Соня Бьорк Грант вела многочисленные треннинги по управлению качеством  компании, а 5 лет назад основала популярную кофейню и обжарочную – Kaffismiðja Íslands.

Соня Бьорк Грант – один из пионеров Мирового Чемпионата Бариста и других чемпионатов, которые проводятся на WCE. Она также внесла неоценимый вклад в систему оценок соревнований. С 2000 года Соня вовлечена в судейство и организацию кофейных чемпионатов во многих странах. В 2007 году Соня Бьорк Грант, специалист с мировым именем, заслужила награду Тренер Года по мнению SCAE. Она является авторизированным тренером и контролёром нескольких модулей дипломов.

Соня путешествует по всему миру и проводит семинары и мастер-классы, посвященные секретам управления кофейней. В прошлом Соня занимала должность председателя WCE, а на данный момент является членом консультативного совета судей и служит Национальным Координатором SCAE в Исландии.
.

Участие на выставке ПРОДЭКСПО 2013

 Приглашаем посетить наш стенд FA-074 в павильоне "Форум" на 20-й международной выставке продуктов питания и напитков "ПРОДЭКСПО 2013" в ЦВК «Экспоцентре». На стенде мы будем проводить для вас дегустации новинок. 

Наш стенд не возможно не заметить. При входе через западный вход (рядом с метро Выставочная) поверните чуть левее и вы на месте.

С 11 по 15 февраля 2013 года.

Часы р