Ферментированный Иван-чай

Итак, мы начинаем работу по производству ферментированного иван-чая.
Ферментируем мы все вручную, поэтому получается мало, но очень качественно и, как следствие, очень вкусно. Поэтому достанется не каждому. Своим лучшим покупателям мы будем предлагать первыми насладиться нашими новинками ферментированного иван-чая!

Всем известно, что в привычном чае содержится кофеин и прочие вещества не столь полезные для организма. И вот именно для тех, кто решил отказаться от привычных чаёв или разнообразить свой рацион здоровым чаем, мы хотим предложить ферментированный иван-чай.

Стоит сказать следующее: от степени и вида ферментации иван–чай приобретает новый вкус. Даже два человека, ферментирующие иван-чай одним методом, получают разные вкусы! Поэтому необходимо пробовать разные виды чая и выбирать для себя самый вкусный, потому что вкусный чай = полезный чай, если речь идет о “Живом Травяном”.

Какие-либо существенные противопоказания или побочные эффекты от пития ферментированного иван-чая не выявлены. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость чая. Иван-чай богат своими свойствами, а кроме того, является одним их самых безопасных чайных трав для человека. Поэтому этот чай сейчас так любят дети и беременные.

Ниже представлены виды ферментированного иван-чая. С технологией изготовления чая мы будем Вас знакомить, однако, некоторые рецепты являются нашими фирменными разработками, а потому должны остаться в тайне!

ivan-hai-fermentirovannii

Аромат ферментированного иван-чая (гранулированный) нежный, цветочно-травяной, приятный! Вкус деликатный и сладковатый. Послевкусие густое, ароматное и нежное. Цвет...

ivan-chai-estestvennoi-fermentacii

Аромат яркий. Вкус - приятно терпкий, немного травяной. Послевкусие обволакивающее. Выдержанный иван-чай естественной ферментации является ноу-хау наших травников.